Ihr braucht folgendes:
125 g weiche Butter
1 Ei
125 g weißer Zucker
125 g brauner Zucker
1 Prise Salz
125 g Erdnussbutter "crunchy"
230 g glutenfreies Mehl (ich habe Schär Mehl genommen)
1/2 Päckchen Backpulver
- Die Butter, Erdnussbutter, den braunen und weißen Zucker mit der Prise Salz und dem Ei vermischen.
- Nach und nach das Mehl und das Backpulver hinzu geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
- Mit der Hand kleine Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, und platt drücken.
- Bei 180°C Ober-Unterhitze für ca. 8-10 Minuten backen.
- Die leicht gebräunten Cookies auf dem Blech auskühlen lassen.
In einer schönen Vorratsdose kann man die Cookies ohne Bedenken eine Woche lang lagern. Aber so lange halten sie sowieso nicht.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachbacken und einen schönen Sonntag!